
Apoyados en la confianza diaria que nos brinda nuestra clientela, y en el esfuerzo de mejorar día a día la calidad de nuestros productos, hemos elaborado el PAN NATURAL, nuestro pan 100% artesano, de excelente calidad.
Harinas naturales, trigos candeales o del país, masa madre, hornos de leña, todo el tiempo del mundo y las buenas manos del panadero, sacaban aquellos panes de aroma, color y sabor imposibles de superar.
Os preguntareis, ¿cómo conseguir con las técnicas de hoy la calidad del pan de ayer?
En Forn San Basilio hemos querido recuperar para nuestros clientes la tradición de aquellas harinas artesanas. Para ello hemos recuperado los procesos de fabricación de antaño y hemos conseguido elaborar el Pan Natural utilizando una mezcla especial de distintas harinas ecológicas.
Estas harinas, totalmente naturales, adecuadamente mezcladas, confeccionan un auténtico PAN ARTESANO, más nutritivo con aroma, color y sabor inmejorables y, conservando además su textura durante más tiempo.
Esperamos que disfrutes de este manjar, perdido durante años y que ahora nosotros recuperamos para tí.
Nuestro PAN NATURAL es un tipo de pan elaborado de manera totalmente artesanal, nutritivo y con un aroma, color y sabor inmejorables.
· Ingredientes: agua, harina ecológica y sal.
· Elaboración: amasado y más de 72 h. de lenta fermentación para evitar la oxidación de la masa y obtener una miga esponjosa y sabrosa.
· Características: color dorado y vivo, corteza crujiente, miga alveolada, húmeda, con colores crema y sabor y aroma bien acentuados y mayor conservación (en torno a 3 días).
· Beneficios: ganar en calidad de vida sin renunciar al placer de saborear un buen pan.
Si nuestros mayores ya lo hacían, ¿porqué tu no?
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