
La espelta es un cereal no muy conocido ni utilizado en la actualidad, es una variedad de trigo que posee una gran cantidad de nutrientes y propiedades. Es utilizada en el ámbito de la cocina para la elaboración de galletas, copos, sémolas, cerveza, pan y harina entre otras cosas.
Si bien es un elemento difícil de adquirir, si incorpora el pan de espelta a su alimentación, aportará a su organismo elementos como proteínas, vitaminas, oligoelementos, ácido silícico, fibras, minerales, magnesio, hierro, vitamina B, fósforo, vitamina E y betacaroteno entre otros.

Algunas características y propiedades de la espelta:
· Te ayudara a tratar el estreñimiento.
· Ayuda a tratar la inflamación del estómago
· Sus nutrientes son muy fáciles de asimilar por el organismo.
· Te ayudará a evitar alergias y trastornos en la piel.
· Te ayudará a combatir la obesidad.
· Te ayudará a reforzar tus órganos y tejidos.
Se recomienda su consumo a:
Niños, deportistas, personas mayores, personas con problemas de fibromialgia...
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