
En nuestro afán por aprender y seguir mejorando día a día para satisfacer los gustos y necesidades de nuestra clientela, decidimos, no hace mucho tiempo, recibir unas “clases/demostraciones” de pastelería artesana de la mano de dos magníficas pasteleras.
Pues bien, hoy hemos recibido la respuesta afirmativa por su parte. En breve nos reuniremos para renovar y poner al día nuestros conocimientos en pastelería.
Os dejo una pequeña lista de alguna de las delicias que iremos preparando de la mano de estas maestras pasteleras.
Seguiremos informando de nuestros dulces avances.
Pastelería individual:
1. Blocks de merengue
2. Bracitos de crema pastelera
3. Bracitos de nata / trufa fría
4. Medias Lunas
5. Merengues de café
6. Milhojas de crema pastelera con chocolate
7. Mousse de chocolate / fresa con interior de vainilla
8. Palo catalán de crema pastelera
9. Palo catalán de nata / trufa
10. Pastel de hojaldre y manzana
11. Pastel de moka
12. Pastel de trufa cocida
13. Pastel de yema confitada
14. San Marcos
15. Selva Negra
16. Surtido de tartaletas de crema y trufa
Tartas:
1. Mousse de limón
2. San Marcos
3. Selva Negra
4. Suflé (soufflé) de café
5. Suflé (soufflé) de limón
6. Tarta de almendra
7. Tiramissu
Miniaturas:
1. Buñuelo de limón
2. Chupito de nata y chocolate
3. Lionesas de nata / trufa
4. Mini merengue de café
5. Mini palo catalán de crema pastelera
6. Mini pastel de moka
7. Mini pastel de yema confitada
8. Mini tartaleta de frutas
9. Mini tartaleta de hojaldre y manzana
No hay comentarios:
Publicar un comentario